お節の予約販売を
開始いたします。
三段重4~5人前 30,000(税込)
お渡しは12月31日の15時~17時まで。
12月24日まで予約を受け付けております。
ご予約お待ちしております。
一段目
伊勢海老の酒蒸し・帆立貝柱素焼き・牛肉八幡巻・銀鮭味噌漬け・なまこおろし和え・丸十レモン煮・干し柿バター博多・鳥松風・手毬麩
二段目
新発田牛のロースト・かずのこ・車海老酒蒸し・鮑柔らか煮・たこ柔らか煮・錦卵・栗金団・土佐ロース・からすみ
三段目
のど黒姿焼き・はらこ醤油漬け・きんこ黄身寿司・堀川牛蒡・飛龍頭・松笠慈姑・梅にんじん・筍・黒豆・田作り・千代呂木・赤蕪